
واصل فريق فنربخشة، مطاردته لجالطة سراي، على لقب الدوري التركي الممتاز، عبر فوزه المثير على مضيفه قاسم باشا 4 -1 اليوم السبت، في المرحلة الحادية والثلاثين للمسابقة.
ورفع فنربخشة رصيده إلى 63 نقطة بفارق الأهداف خلف جالطة سراي المتصدر، الذي يلتقي غدا الأحد في مباراة قمة مع بشكتاش.
وتقدم جوزيف دي سوزا بهدف لفنربخشة في الدقيقة 31، لكن قاسم باشا تعادل بهدف عكسي سجله مارتن سكرتل بطريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 52.
ورد فنربخشة بثلاثة أهداف عن طريق سينير أوزبايراكلي، وماثيو فالبوينا، وفينسينت يانسن، في الدقائق 64 و74 و90 على التوالي.
وفي باقي المباريات فاز الانيا سبور على مضيفه قيصري سبور 2- 1، وبنفس النتيجة فاز طرابزون سبور على مضيفه انطاليا سبور، كما فاز سيفاس سبور على ضيفه جينتشلاربيرليجي 1 /صفر.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.