
حضر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى جانب زوجته أمينة أردوغان في حفل زفاف المغني التركي علي شان على الممثلة بوسي فارول.
وشهد كلا من الرئيس التركي ووزير الداخلية سليمان صويلو على مراسم عقد القران، وقال أردوغان في كلمة مقتضبة: “الأمم القوية تبنى من الأسر القوية”.
وكان علي شان قدم وعداً للرئيس التركي عام 2016 بالزواج قريباً وتكوين أسرة، وكتبت الصحافة التركية: “شان نفذ وعده للرئيس حتى ولو بشكل متأخر قليلاً”.
ونظم حفل الزفاف في أحد الفنادق بمدينة إسطنبول.
وخلال إتمام مراسم عقد القران طلب رئيس بلدية إسطنبول مولود أويصال من العروس فارول إعلان موافقتها على الزواج، فما كان منها إلا الاستئذان من الرئيس التركي قبيل النطق بكلمة “نعم”، وهو ما أثار سعادة الحضور.
وعقب إتمام مراسم عقد القران قدم أردوغان “عقد الزواج” إلى العروس بوسي فارول متمنياً للزوجين حياة زوجية سعيدة.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.