
زار وفد من الإعلاميين العرب، شركة الاتصالات التركية، “تورك تيليكوم” في مدينة إسطنبول التركية، ضمن فعاليات “ملتقى إسطنبول للصحفيين العرب” التي انطلقت أمس الثلاثاء.
ووصل وفد الصحفيين مساء الثلاثاء، مقر الشركة، حيث كان في استقبالهم مديرها العام باول دوني، وهو عربي الأصل.
ورحّب “دوني” بالوفد، وقدم له معلومات حول الشركة وطبيعة عملها، وأحدث التقنيات المستخدمة فيها، والخدمات التي تقدمها في تركيا.
كما أجرى الوفد جولة في مبنى الشركة، واطّلع على أقسامها، وحصل على شرح حول آلية العمل، والخدمات التي تقدمها.
ويبلغ عمر “تورك تيليكوم” 177 عاماً، وهي أول مشغّل اتصالات في تركيا، وقد أدمجت منتجاتها وخدمات الهاتف النقال تحت شعار واحد بفضل وجود شبكة خدمات ومنتجات واسعة في الخدمات الفردية والشركات.
وتعتبر العلامة التجارية للشركة، الأكثر قيمة في تركيا لمدة 10 سنوات، ومن أجل مساعدة تركيا في مشروع تحولها الرقمي، عملت الشركة على مشاريع تتماشى مع الهيكل المتكامل والموجه نحو العملاء، بحسب دوني.
وصباح أمس الثلاثاء، انطلقت رسمياً أعمال “ملتقى إسطنبول للصحفيين العرب”، بمشاركة 60 صحفياً من 18 دولة عربية.
ويعد الملتقى الأول من نوعه، وتنظمه بلدية إسطنبول الكبرى، خلال الفترة ما بين 7 و12 مايو/أيار الجاري، إذ تمت دعوة الصحفيين تحت رعاية رئيس البلدية، مولود أويصال.
ويتضن البرنامج لقاءات مع رجال أعمال ورؤساء ومسؤولي منابر إعلامية تركية بارزة.
كما تشمل الفعاليات زيارة أماكن تاريخية ومعالم مهمة في إسطنبول (شمال غرب)، منها: قصر “توب قابي”، ومتحف “آيا صوفيا”، وجامع السلطان أحمد، والقصر الغارق، فضلاً عن رحلة البوسفور، ومطار إسطنبول الثالث.
.
الاناضول
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.