
أقام وقف الديانة التركي، الخميس، في العاصمة النيجيرية أبوجا، مراسم افتتاح بئري ماء، سبق أن حفرهما في منطقة “دي دي”، التابعة للعاصمة.
و قال “علي كاشي كرك” مسؤول الخدمات الدينية بالوقف، خلال مراسم الافتتاح، إن الوقف نفذ حفر الآبار بأموال تبرعت بها أسرة تركية تعيش في ألمانيا.
وأضاف أن حفر البئرين سيوفر مياه الشرب لسكان المنطقة، إلى جانب توفير الماء للطلاب في دورة لتعليم القرآن الكريم، لافتًا إلى أن الحصول على مياه الشرب يعتبر مشكلة كبيرة في نيجيريا، معرباً عن شكره للأسرة التركية التي تبرعت من أجل حفر البئرين.
وعقب مراسم الافتتاح، وزّع فريق وقف الديانة التركي، مصاحف على طلبة الدراسين في دورة تعليم القرآن الكريم.
.
الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.