
قتل 4 عناصر على الأقل من تنظيم ب ي د/ بي كا كا الإرهابي، وجرح آخرون، في وقت متأخر من ليلة الأحد/الإثنين، نتيجة انفجار عنيف في اللواء 93، ببلدة عين عيسى، بمحافظة الرقة شمال شرقي سوريا.
وقال مصدر محلي، فضل عدم الكشف عن إسمه، إن دوي انفجار هائل يعتقد أنه ناجم عن سيارة مفخخة، هز اللواء، الذي يبعد أقل من كيلو متر واحد عن القاعدة العسكرية الأمريكية في البلدة، ما أدى إلى مقتل 4 من مقاتلي التنظيم على الأقل وجرح آخرين.
وأشار المصدر إلى أن الانفجار تسبب في استنفار كبير في صفوف “ب ي د” والقوات الأمريكية التي قامت بإطلاق قنابل ضوئية في الجو كما حلقت طائرات استطلاع إثر الحادث.
ولفت المصدر إلى أن حجم الانفجار الهائل أصاب أهالي مدينة عين عيسى والمناطق المحيطة بها، بحالة من الذعر.
ويتكون اللواء 93، من 5 معسكرات تدريب لمئات العناصر من تنظيم “ب ي د/ بي كا كا” الإرهابي، إلى جانب مستودعات للسلاح والذخيرة.
.
م.الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.