
نقلت سيارات إسعاف تركية، خمسة سوريين أصيبوا بجروح خطيرة، جراء انفجار سيارة مفخخة في بلدة أخترين التابعة لمحافظة حلب شمالي سوريا، لتلقي العلاج في مستشفيات ولاية كليس التركية.
ووفقا للمعلومات الواردة، فقد نقلت سيارات الإسعاف التركية المصابين الخمسة عبر بوابة “أونجو بينار” الحدودية التركية المقابلة لبوابة “باب السلامة” في الطرف السوري من الحدود، إلى كليس التركية لتلقي العلاج في مستشفياتها.
وقتل شخص وأصيب 23 آخرون بجروح، بينهم خمسة بحالة خطيرة، في تفجير سيارة مفخخة، ببلدة أخترين بمنطقة أعزاز بريف حلب.
وأفاد مراسل الأناضول، أن التفجير وقع في منطقة تضم مباني الإدارة المحلية، وأودى التفجير بحياة مدني وإصابة 23 آخرين، وفق مصادر محلية.
كما أسفر الهجوم عن أضرار مادية جسيمة في مبان بالمنطقة، فضلا عن احتراق سيارات.
وهرعت فرق الخوذ البيضاء (الدفاع المدني) لإزالة الأنقاض وإطفاء الحرائق المشتعلة بفعل الهجوم الذي لم تعلن أي جهة بعد، مسؤوليتها عنه.
.
م.الاناضول
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…
نجح القمر الصناعي التركي "FGN-TUG-S01"، في تغيير مساره المداري لأول مرة في الفضاء عبر إشعال…
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.