
وهددت الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الخميس 16 أغسطس/ آب، بفرض المزيد من العقوبات على تركيا حال لم يتم الإفراج عن القس الأمريكي برونسون.
وقال وزير الخزانة الأمريكية، سيتفين مونشين، في تصريحات نقلتها صحيفة “بلومبرغ”، إن “المزيد من العقوبات في انتظار تركيا إذا رفضت إطلاق سراح القس الأمريكي برونسون”.
وشهدت الليرة التركية، اليوم انخفاضا جديدا في قيمتها مقابل الدولار الأمريكي، وذلك بعد تهديد واشنطن بفرض المزيد من العقوبات على أنقرة.
وذكرت وكالة “رويترز” أن الليرة التركية انخفضت إلى 5.8561 مقابل الدولار، بفعل تقرير بأن أمريكا تجهز المزيد من العقوبات إذا رفضت تركيا إطلاق سراح القس برونسون.
وتشهد العلاقات الأمريكية التركية أزمة دبلوماسية، بعد أن فرضت وزارة الخزانة الأمريكية عقوبات على أنقرة، وذلك على خلفية محاكمة تركيا للقس الأمريكي أندرو برونسون.
تركيا الان + وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.