رياضة

هازارد يحسم الجدل حول مستقبله

أكد إيدن هازارد أنه لن يترك تشيلسي هذا الصيف، واصفاً الشائعات المحيطة بمستقبله بالـ«غبية».

على مر السنوات الماضية ارتبط هازارد ارتباطاً وثيقاً بالرحيل عن ستامفورد بريدج، خاصة بعد تلميحاته القوية في الشهر الماضي (أغسطس/آب 2018)، عقب مشاركة بلجيكا في كأس العالم، بأن وقته في غرب لندن قد انتهى.

«بعد 6 سنوات رائعة في تشيلسي، قد يكون الوقت قد حان لاكتشاف شيء مختلف»، قال المهاجم. وأضاف: «يمكنني أن أقرر ما إذا كنت أريد البقاء أو الذهاب».

وبدا أن هذا التصريح هو مقدمة الانتقال إلى ريال مدريد، الذي يبحث عن بديل لكريستيانو رونالدو وما زال بإمكانه التعاقد مع اللاعبين حتى الـ31 من أغسطس/آب 2018، موعد إغلاق نافذة الانتقالات في الدوري الإسباني.

لكن متحدثاً بعد فوز تشيلسي 3-2 على أرسنال يوم السبت 18 أغسطس/آب 2018، أصر على أنه لن يذهب إلى أي مكان في الوقت الحالي «على الأقل».

صاحب الـ27 عاماً صرح لشبكة RMC Sport، بقوله: «الجميع يعرف ما قلته بعد كأس العالم. ولكن أنا سعيد هنا». وأكمل: «لقد قيل الكثير من الحقيقة والكثير من الغباء أيضاً. لكن في هذه اللحظة أنا سعيد. يتبقى عامان في عقدي، وسنرى ما سيحدث».

وعند سؤاله عن احتمالية الرحيل هذا العام (2018)، قال: «الرحيل هذا العام؟ لن أترك تشيلسي وسوق الانتقالات مغلق في إنكلترا، حيث لا يزال بإمكان النوادي بيع اللاعبين، لكن لا يمكنهم التوقيع مع لاعبين جدد بعد الآن. سيكون من الغريب نوعاً ما أن يوافقوا على بيعي الآن في حين لا يمكنهم التوقيع مع بديل».

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025