
كشف حساب “المجلس” الإخباري الكويتي على موقع التدوين المصغر “تويتر”، بأن السلطات التركية منحت النائب السابق في مجلس الأمة والمعارض الحالي مسلم البراك ترخيصا بالإقامة على أراضيها لمدة 5 سنوات.
وقال الحساب في تدوينة له عبر “تويتر” رصدتها “وطن”:” السلطات التركية تمنح النائب السابق مسلم البراك إقامة مدتها 5 سنوات.”
وجاء خبر منح “البراك” الإقامة التركية في الوقت الذي يستقر فيه النائب المعارض في اسطنبول، والتي سافر إليها منذ قرابة شهرين، قبيل صدور الحكم النهائي في قضية اقتحام مجلس الأمة.
ويواجه البراك حكمًا بالسجن 3 سنوات ونصف السنة، في قضية اقتحام “مجلس الأمة”، التي صدر فيها الحكم في شهر تموز/ يوليو الماضي، برفقة نواب سابقين وحاليين ونشطاء كانوا قد شاركوا في القضية، حيث تنوعت الأحكام الصادرة بحقهم بين السجن، والبراءة والامتناع عن العقاب.
المصدر: تويتر
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.