
قاد النجم المصري محمود حسن تريزيغيه فريقه قاسم باشا إلى الفوز على ضيفه أنقرة غوجو (2-1)، في اللقاء الذي جمعهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري التركي لكرة القدم.
افتتح المهاجم السنغالي مباي دياني التسجيل مبكرا لفريق قاسم باشا، في الدقيقة 13، وأضاف الفرعون تريزيغيه الهدف الثاني، عند الدقيقة 85، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد أن روض كرة عرضية ببراعة قبل أن يسكنها في الشباك.
ومن ثم سجل المهاجم الكونغولي تييفي بيفوما هدف أصحاب الأرض الوحيد، عندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها ألأخيرة.
وحقق قاسم باشا انتصاره الرابع على التوالي، ويتربع على عرش صدارة الدوري، بالعلامة الكاملة برصيد 12 نقطة، مبتعدا بفارق ثلاث نقاط عن الثنائي غطة سراي، وإسطنبول باشاك شهير.
بينما توقف رصيد أنقرة غوجو عند 4 نقاط، ويشغل المركز التاسع على سلم ترتيب الدوري.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.