
أعلنت وزارة العدل التركية، الجمعة، أن النيابة العامة التركية طلبت بشكل رسمي إعادة متهمي قتل الصحفي جمال خاشقجي إلى تركيا.
وأوضحت أن مطلبها بإعادة المتهمين الـ18 من السعودية إلى تركيا من أجل محاكمتهم بقضية قتل خاشقجي في 2 كانون الأول/ أكتوبر الجاري.
وسبق أن اعترفت السعودية بشكل رسمي بمقتل خاشقجي في قنصليتها في مدينة إسطنبول التركية، لكنها أوردت رواية مغايرة للرواية التركية، بأن خاشقجي قتل “خطأ”، ما دفع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى نفي ذلك، وتأكيد أن ما حصل مدبر وتم التخطيط له.
ودعا أردوغان اليوم الجمعة في تصريحات جديدة السعودية، إلا جلب المتهمين إلى تركيا في حال عجز السعودية عن معرفة مكان جثة خاشقجي، ولمحاكمتهم لأن الجريمة حدثت على الأراضي التركية.
.
وكالات
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
استقبل رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، الخميس، قائد القوات البرية الليبية الفريق أول محمد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.