
شهدت مباراة قمة الدوري التركي، بين جالطة سراي أمام ضيفه فنربخشة التي انتهت بنتيجة 2/2 على ملعب “تورك تيليكوم” ضمن الجولة 11 من المسابقة المحلية، حدثا مؤسفا بوفاة أحد المشجعين في المدرجات.
وذكر موقع “ريديت” التركي، أن جماهير فنربخشة تلقت صدمة كبيرة خلال المباراة، بعدما تعرض أحد مشجعي الفريق، ويدعى كوراي سينر “20 عاما”، لأزمة قلبية في المدرجات مما أدى لوفاته في الحال.
وأضاف الموقع أن جماهير فنربخشة طلبت من الأمن المتواجد في الملعب السماح لها بمغادرة اللقاء بسبب وفاة زميلهم في المدرجات، وهو ما حدث بالفعل.
الموقع أكد أن جماهير جالطة سراي كانت تغني: “إذا لم يحبوك، يجب أن يموتوا”، ولكن الموقع استدرك وقال إن الجماهير لم تكن تعلم بحادثة الوفاة.
وبتلك النتيجة صعد جالطة سراي لوصافة الدوري التركي مؤقتا برصيد 20 نقطة بفارق نقطة عن إسطنبول باشاك شهير المتصدر، بينما ظل فنربخشة في معاناته بتواجده في المركز 15 برصيد 10 نقاط من 11 مباراة خاضها في البطولة.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.