
ألقى العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، كلمته في بدء أعمال السنة الثالثة من الدورة السابعة لمجلس الشورى السعودي.
وقال الملك في مستهل كلمته: “تمر بلادنا بتطور تنموي شامل وفقا لخطط وبرامج رؤية المملكة 2030 التي تسير بشكل متواز وتحقق أهداف بمعدلات مرضية”.
وتابع العاهل السعودي: “وجهنا ولي العهد (الأمير محمد بن سلمان) بالتركيز على تطوير القدرات البشرية وإعداد الجيل الجديد لوظائف المستقبل.
وأضاف: “لا يخفى عليكم الجهود التي تبذلها الدولة لإيجاد المزيد من فرص العمل (…) من أولوياتنا في المرحلة القادمة مواصلة دعمنا للقطاع الخاص وتمكينه كشريك فاعل في التنمية”.
وأكد الملك على السياسات المالية للمملكة بما في ذلك تحقيق التوزان بين ضبط الإنفاق ورفع كفاءته وبين دعم النمو الاقتصادي.
وشدد الملك على أن “المواطن السعودي هو المحرك الرئيس للتنمية وأداتها الفاعلة، والمرأة السعودية شريك ذو حقوق كاملة”.
الملك سلمان: المواطن السعودي هو المحرك الرئيس للتنمية وأداتها الفاعلة ، والمرأة السعودية شريك ذو حقوق كاملة.
اقرأ ايضا : الملك سلمان يلقي خطابا عاجلا وشاملا بمجلس الشورى
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.