
يلقي العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز، الاثنين، خطابا مطولا خلال افتتاح أعمال السنة الـ3 من الدورة الـ7 لمجلس الشورى، سيتناول أهم مبادئ سياسة المملكة الداخلية الخارجية.
وذكرت وكالة “واس” السعودية الرسمية، في بيان، الأحد: “يفتتح خادم الحرمين الشريفين… غدا أعمال السنة الثالثة من الدورة السابعة لمجلس الشورى، حيث يلقي خطابا يتضمن سياسة المملكة العربية السعودية الداخلية والخارجية”.
وأوضح رئيس الشورى السعودي، عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، في تصريح صحفي، أن الملك سلمان سيلقي خطابا سنويا، وفق ما تقتضي المادة الـ14 من نظام المجلس.
ويأتي خطاب الملك سلمان في الوقت الذي تواجه فيه السعودية ضغوطا دولية واسعة النطاق على خلفية ملفات عدة، أبرزها مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي، في مقر قنصلية بلاده باسطنبول، والعملية العسكرية المستمرة للتحالف العربي بقيادة الرياض في اليمن، التي أسفرت، حسب التقارير الإعلامية، عن مقتل مئات المدنيين بضرباته الجوية.
اقرأ ايضا : كاتب تركي يكشف عن اعتذار قدمه الملك سلمان لـ”أردوغان” لعدم قيامه بهذا الأمر!
اقرأ ايضا : أردوغان: لايمكن أن يكون هذا الامر صدر عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.