
أعلن ألب أسلاندوغان المدير التنفيذي لمنظمة “Alliance for Shared Values” التي تشكل جوهر حركة غولن الإرهابية، أن فتح الله غولن لا ينوي الانتقال بعد وقوع حادث قرب مسكنه الحالي.
وقال أسلاندوغان: “يجري فحص الأمن في المجمع (السكني) بشكل نظامي. وحاليا لم تسجل هناك أي تغيرات. ويعيش غولن في بنسلفانيا منذ نحو 20 عاما ولا يخطط للانتقال إلى مكان آخر حاليا”.
وحاول مجهول في 3 أكتوبر الماضي التسلل إلى أراضي المجمع السكني في مدينة سيلورسبرغ الذي يعيش فيه غولن.
وجاء في بيان صدر آنذاك عن الشرطة أن الحارس أطلق نارا تحذيرية ردا على محاولة التسلل بالقرب من أبواب المجمع.
من جهتها أفادت منظمة ” Alliance for Shared Values” بأن الرجل المجهول غادر مكان الحادث بعد إطلاق النار، مضيفة أنه لم يتضرر أحد في الحادث.
.
اقرأ ايضا : واشنطن تدرس إعادة غولن لتركيا
.
اقرأ ايضا : ترامب يحسم موقفه من تسليم غولن إلى تركيا
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.