
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في معرض رده على أحد خصومه، إن إدارته حصلت على شرعيتها من صناديق الاقتراع، مضيفا نحن “لا نلتفت للقيل والقال ولا نهتم إلا بأمور أمتنا”.
ونقلت وسائل إعلام تركية عن أردوغان قوله أمام اجتماع للمخاتير في أنقرة: “نحن كإدارة حصلت على شرعيتها وقوتها من صناديق الاقتراع لا نلتفت للقيل والقال، ولا نهتم إلّا بأمور أمتنا وهذا ما نفعله. وإننا نسعى لتقديم الأفضل الذي يليق بشعبنا من خلال ما نقوم به من أعمال وخدمات”.
وانتقد الرئيس التركي في هذا السياق تصريحا لرئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض، كمال كيليتشدار أوغلو، خاطب فيه أردوغان قائلا: “أنت لست رئيسي”، فرد عليه بالقول: “أنا لا أسعى لأكون رئيسك أنت. لقد تم اختياري رئيسا لكافة الشعب والأمة”.
وعدّد أردوغان إنجازاته، مشيرا إلى أنه حين استلم الحكم كانت تركيا تدفع 86% من ضرائبها لتسديد فوائد الديون، إلا أن حكومته نجحت في خفض هذه النسبة إلى نحو 10%.
ومضى الرئيس التركي في هذا السياق قائلا: “استثمرنا الفارق بين النسبتين في التعليم والصحة والأمن وتقديم الخدمات في كافة المجالات. وما نفذته تركيا منذ تأسيس الجمهورية تمكنا نحن من تنفيذ 10 أضعافه خلال فترة بسيطة”.
.
وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اردوغان أصبح متغطرس مغرور وكانه يملك الارض ومن عليها