
يسعى الاتحاد القطري بكرة القدم للتعاقد مع اسم كبير في عالم التدريب لقيادة منتخب البلاد في نهائيات كأس العالم المقررة في 2022 في قطر.
فبحسب صحيفة “فرانس فوتبول” فإن الاتحاد القطري سيوفر راتبا ماليا كبيرا من أجل التعاقد مع مدرب المنتخب الوطني.
ويعتبر الفرنسي أرسين فينغر، من الأسماء المطروحة لقيادة العنابي القطري في نهائيات كأس العالم 2022 في حال تمت الموافقة، بحسب الصحيفة.
يذكر بأن الفرنسي لايشغل أي منصب إداري في الوقت الحالي، بعد استقالته من تدريب فريق أرسنال اللندني و الذي استمر في قيادته منذ العام 1996 وحتى 2018.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت في وقت سابق عن طلب الاتحاد القطري من المدرب السابق لموناكو الفرنسي، ليونارد جاريم، قيادة المنتخب الأول إلا أنه اتجه للصين.
لتتجه بعدها الأنظار إلى صاحب الـ 69 عاما الفرنسي فينغر، بعدما تحدثت العديد من التقارير الصحفية عن إمكانية قيادة الفرنسي زيدان لمنتخب قطر.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.