
كشفت مصادر لوسائل إعلام سعودية، حقيقة الخطاب المتداول عن إبلاغ المطاعم والمقاهي والفنادق، حول إمكانية تقديم المشروبات التي تحتوي على الكحول في المملكة.
ونقلت صحيفة “سبق” السعودية، عن مصادر تأكيدها أن الخطاب المتداول عن إبلاغ المطاعم والمقاهي والفنادق بإمكانية تقديم المشروبات الكحولية وتخصيص أماكن لها في السعودية، هو “مفبرك ومزور”.
وقالت المصادر إن “طريقة تزوير الخطاب واضحة، وبإمكان أي شخص اكتشافها؛ وذلك من خلال كتابة “سعادة” وزير الداخلية، بدلا من كلمة “سمو” وزير الداخلية المعتمدة في المخاطبات الرسمية”.وأضافت أن “إنتاج مثل هذه المواد المزورة وتداولها وإرسالها، يعتبر جريمة يعاقب عليها النظام”.
جاء ذلك بعد انتشار نسخة من قرار منسوب لجهات حكومية عديدة يقضي بالسماح بتقديم المشروبات الكحولية في مطاعم ومقاهي وفنادق المملكة.
وأشعل الخطاب المزعوم جدلا ساخنا في مواقع التواصل الاجتماعي منذ بوم السبت الماضي، وسط ردود فعل يميل غالبيتها العظمى لرفض الخطوة المزعومة.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.