
رد الجيش التركي على نيران أطلقتها عناصر منظمة “بي كا كا/ ي ب ك” الإرهابية من منطقة تل رفعت شمالي سوريا.
وقال بيان نشر عن وزارة الدفاع التركية، الثلاثاء، إن إرهابيي “بي كا كا/ ي ب ك” أطلقوا النار من منطقة تل رفعت على القوات التركية المتواجدة في منطقة عفرين، وأن الأخيرة ردت بالشكل اللازم على مصادر النيران.
ومنذ احتلاله لـ”تل رفعت”، يواصل “ي ب ك/ بي كا كا” الإرهابي استهداف المناطق المحررة والمناطق السكنية المدنية في منطقتي عفرين و”درع الفرات”.
فيما ترد القوات التركية بسلاح المدفعية على مواقع إطلاق التنظيم الإرهابي قذائف صاروخية من “تل رفعت”.
وفي 27 مايو/ أيار 2018، تمكنت وكالة الأناضول من بث مشاهد عبر طائرة مسيرة لمدينة تل رفعت وهي تحت وطأة احتلال “ي ب ك/ بي كا كا” الإرهابي.
وأوضحت المشاهد أن التنظيم الإرهابي أحدث حفراً كبيرة في المناطق الزراعية في تل رفعت، إلى جانب حفر مواقع دفاعية طويلة حول مركز المدينة.
.
المصدر/الاناضول
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.