
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، الاثنين، تعيين الفرنسي زين الدين زيدان، مديراً فنياً لفريق كرة لقدم الأول بالنادي حتى صيف 2022 خلفاً للأرجنتيني المقال سانتياغو سولاري.
وأضاف موقع الريال الإلكتروني أن “الفرنسي زيدان هو المدرب الجديد لريال مدريد، يعود الفرنسي للنادي الذي صنع معه التاريخ كمدرب ولاعب”.
وأشار النادي “زيدان صنع التاريخ مع الريال فهو المدرب الوحيد الفائز بثلاث بطولات لدوري أبطال أوروبا لثلاث سنوات على التوالي”.
وكان الريال قد مر بفترة عصيبة جدا مؤخرا مع سولاري ودع فيه أبطال أوروبا أمام أياكس أمستردام الهولندي، كما ودع كأس ملك إسبانيا أمام غريمه التقليدي برشلونة كما أنه ابتعد عن المنافسة على لقب الدوري الإسباني (الليغا).
وزيدان (46 عامًا)، فرنسي من أصل جزائري وهو واحد من أعظم لاعبي كرة القدم في العالم كما أنه واحد من أفضل المدربين على الساحة العالمية، وقاد الريال من قبل خلال الفترة من 2016 إلى 2019 وقدم نجاحات كبيرة….
.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.