
أثار تصميم سيارة فريدة، تعود لأحد أفراد الأسرة الحاكمة في إمارة أبو ظبي، يدعى الشيخ حمد بن حمدان آل نهيان، والمعروف بعشقه للسيارات دهشة رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان الشيخ حمد بن حمدان آل نهيان نشر مقطع فيديو يظهر سيارته الأحدث، التي عمل على تصميمها وصنعها بنفسه، حاملة اسم ظبيان، ويبلغ طولها 10.8 أمتار تقريبا، في حين يصل ارتفاعها إلى 2.5 متر، وتستند على منصة ذي 10 عجلات، مأخوذة من مركبة أوشكوش العسكرية.
وأزال هيكل مركبة أوشكوش العسكرية لاحقا واستبدله بعدد من قطع السيارات المختلفة، حيث جاءت المقصورة على سبيل المثال من جيب رانجلر انليميتد، في حين كانت أسفل المقصورة جزءا من خلفية دودج دارت، مع وجود مصابيح فورد سيريس للأعمال الشاقة بالواجهة.
.
المصدر/تركياالآن
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.