
رست الفرقاطة التركية “كوكجه أدا”، الخميس، في ميناء العقبة الأردني، في إطار جولة تقوم بها منذ 13 يناير/كانون الثاني الماضي، بعد مشاركتها في مناورات “أمان 2019” البحرية التي استضافتها باكستان.
وكان في استقبال الفرقاطة في الميناء، السفير التركي بالأردن مراد قره غوز، والملحق العسكري لدى السفارة العقيد بولنت أكتشاي، وعدد من المسؤولين الدبلوماسين الأتراك.
واستعرض “قره غوز” لدى صعوده متن الفرقاطة التركية طاقمها الذي اصطف لتحيته، برفقة قائدها العميد “أنجن أغميش”.
وتستمر إقامة الفرقاطة “كوكجه أدا” في ميناء العقبة الأردني ثلاثة أيام.
وشاركت الفرقاطة في مناورات “أمان 2019” البحرية التي استضافتها مدينة كراتشي الباكستانية بين 8 و12 شباط/فبراير الماضي، بمشاركة قوات من 46 دولة.
وخلال رحلة عودتها، قدمت الدعم إلى قوات المهام المشتركة (CTF-151) في خليج عدن، وقبالة سواحل الصومال، ضمن فعاليات مكافحة القرصنة، كما زارت أكثر من 10 موانئ.
.
المصدر/الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.