
أفادت القيادة المركزية الأمريكية بوصول قاذفة “B-52” الاستراتيجية إلى قاعدة العديد العسكرية في قطر في إطار تنفيذ الخطة الأمريكية لنشر مجموعة من قاذفاتها في الشرق الأوسط لردع إيران.
وجاء في بيان صدر عن القيادة: “وصلت قاذفة “B-52 Stratofortress” التي أقلعت من قاعدة باركسدايل الجوية في لوس أنجلس في 9 مايو الجاري إلى القاعدة الجوية في العديد بقطر”.
وأعلن مسؤولون أمريكيون الأربعاء الماضي أن 4 قاذفات من طراز “بي-52 ” ستكون جزءا من القوات الإضافية التي سترسل إلى الشرق الأوسط للتصدي لما تقول واشنطن إنه “مؤشرات واضحة” على تهديد لقواتها من إيران.
وتأتي هذه التطورات بعد أيام من تصريح مستشار الأمن القومي في البيت الأبيض، جون بولتون، بأن إدارة ترامب سترسل مجموعة هجومية تتألف من حاملة طائرات وعدد من القاذفات إلى الشرق الأوسط.
المصدر: نوفوستي
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.