
فاجأ قائد ريال مدريد الإسباني، سيرخيو راموس، الجميع بطلبه مغادرة النادي الملكي إلى الدوري الصيني.
وأفادت وسائل إعلام إسبانية، أبرزها شبكة “الشيرينغيتو”، بأن راموس اجتمع برئيس النادي فلورنتينو بيريز، وأبلغه برغبته الذهاب إلى الصين، بعد تلقيه عرضا مغريا.
وتوقعت وسائل إعلام عدة أسباب دفعت راموس إلى طلب الرحيل، بخلاف العرض المادي الكبير الذي تلقاه من الصين.
ومن أبرز الأسباب، مرور القائد بمرحلة صعبة مع فريقه، إضافة إلى تحميله مسؤولية الخروج من دوري أبطال أوروبا أمام أياكس أمستردام الهولندي، بعد تعمده تلقي إنذار في مباراة الذهاب، ليغيب عن مباراة الإياب التي تلقى فيها النادي الملكي هزيمة قاسية على أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف.
في حين قالت شبكة “ABC”، إن ما قام به راموس هو مجرد ضغوط على إدارة النادي، من أجل رفع راتبه السنوي من 12 مليون يورو إلى 14 مليون يورو، في تحسين عقده الذي ينتهي العام 2022.
بدوره، رد رئيس النادي فلورنتينو بيريز على هذه الأخبار، بتصريحات لصالح إذاعة “أوندا ثيرو”، قال فيها إن “سيرخيو راموس قال لي إن هناك عرضا من الصين، وإنهم لا يستطيعون دفع مبلغ التعاقد معه؛ بسبب قوانين هناك في الصين”.
وتابع: “أخبرته أنه من المستحيل أن يسمح ريال مدريد لقائده بالرحيل، لن نسمح له بالرحيل مجانا إلى الصين”.
وأضاف: “راموس يتلقى أفضل راتب هنا في ريال مدريد، وهو يستحق ذلك، هو قائدنا وقدم الكثير للفريق وهو يستحق. لم يطلب مني الرحيل. لقد قلت له إن انتقاله إلى الصين مستحيل”.
واستدرك: “لن أسمح بخروج راموس، من يريده عليه دفع مبلغ الشرط الجزائي (800 مليون يورو)، كما فعلنا مع مودريتش الموسم الماضي”.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.