
حرص مشجعو نادي ليفربول الإنجليزي على استقبال لاعبي فريقهم بشوارع المدينة والمشاركة في المسيرة الاحتفالية للفريق مع كأس دوري أبطال أوروبا.
تصدر مشهد زوجة المدرب الألماني، يورغن كلوب، وهي تستقبل الفريق والاحتفال معه في شوارع المدينة، مشاهد الاحتفالية التاريخية.
أولا ساندوك زوجة المدرب كلوب، لم تفوت هذه اللحظة التاريخية لتهنئة زوجها الذي كان على متن باص مخصص للاحتفالية جاب شوارع المدينة، لتقوم بالصعود فوق صندوق قمامة ضخم في أحد شوارع مدينة ليفربول لتحية زوجها.
ورصدت حسابات مواقع التواصل، ساندروك، وهي تقف فوق صندوق القمامة الذي تسلقته، وترفع يدها عاليا لتحية زوجها الذي بدا في الجانب الآخر من الصورة داخل الحافلة المكشوفة مع اللاعبين، بينما ترتدي حذاء عالي الكعب.
ولاقت الصورة التي انتشرت على نطاق واسع بين حسابات النادي الرسمية وغير الرسمية بجانب حسابات المشجعين استحسانا كبيرا.
ليعلق الحساب الرسمي للفريق الإنجليزي على هذه الصورة على طريقته الخاصة، قائلا: “في المرة القادمة دعها تستقل الحافلة معك يا يورغن”.
ونظم نادي ليفربول، عصر الأحد الماضي، مسيرة احتفالية لفريق الكرة الفائز بدوري أبطال أوروبا مساء السبت الماضي، عقب تغلبه على مواطنه توتنهام بهدفين نظيفين في المباراة النهائية.
يذكر أن ساندروك هي الزوجة الثانية للمدرب الألماني وقد تزوجا عام 2005، بعدما التقيا في إحدى الحانات خلال مهرجان “أكتوبر فيست” في ألمانيا، وتعمل الزوجة في مجال الكتابة للأطفال وشؤون المجتمع.
.
وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.