
تسبب انقطاع التيار الكهربائي، ظهر السبت، بمدينة نيويورك الأمريكية، في تعطيل حركة المواصلات، وتوقف رحلات المترو والقطارات.
كما أجبر هذا الانقطاع، العديد من المحلات على إغلاق أبوابها، وأدى لتوقف الحركة التجارية، بمنطقة منهاتن، الأكبر بالمدينة.
وفي حين شهدت حركة السير بالمدينة اضطرابات بين الفينة والأخرى، اتخذت الشرطة العديد من التدابير، من بينها وضع حواجز أمنية في بعض الشوارع الرئيسية.
وفي بيان صادر عنها، ذكرت شركة “كون إديسون” الموزعة للكهرباء بالمدينة، أن انقطاع التيار الكهربائي أثر على أكثر من 70 ألف مشترك.
وأشارت الشركة، إلى عودة التيار الكهربائي في قسم كبير من المدينة، منذ الساعة 22:00 بالتوقيت المحلي (02:00 غرينتش).
من جهة أخرى، قال حاكم نيويورك “أندرو كومو”، في تصريحات للصحفيين، إن انقطاع التيار الكهربائي غير مقبول، ومن حسن الحظ أنه لم يتسبب في إصابة أي شخص.
وأعلن عن فتح مكتب الخدمات العامة بالولاية، تحقيقا حول حيثيات هذا الحادث، حتى لا يتكرر مجددا. المصدر/A.A
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.