
كشف متحدث الجيش الوطني السوري “الحر”، الرائد يوسف حمود ،الثلاثاء، أنه من “المتوقع أن تطلق تركيا عملية عسكرية ضد تنظيم “ي ب ك/بي كا كا” الإرهابي، شرقي الفرات تحت اسم (المخلب)”.
وقال الرائد يوسف حمود إن “تركيا ومنذ فترة تقود عملية تسمى “المخلب” شمالي العراق، وقد تحمل عمليه شرقي الفرات ذات التسمية”.
وأضاف حمود أنه “وفي حال كان هناك إطلاق لأي عملية عسكرية تركية ضد تنظيم “ي ب ك/بي كا كا” الإرهابي، شرقي الفرات، فإن الجيش الوطني يعتبر في جاهزية كاملة حسب واقع المنطقة ونقاط الرباط وخط الجبهة الواسع”.
وكان الجيش التركي أطلق في 27 مايو/أيار الماضي “عملية المخلب” في منطقة هاكورك شمالي العراق، للقضاء على عناصر “ي ب ك/بي كا كا” الإرهابي، الذي دأب على استهداف المدنيين والعسكريين في تركيا انطلاقا من بعض مناطق شمالي العراق.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.