
ادعي رئيس بلدية إسطنبول المعارض، أكرم إمام أوغلو ، أن الادارة السابقة لبلدية إسطنبول (ادارة العدالة و التنمية) كانت تحول شهريا 357 مليون ليرة من ضرائب و اموال الشعب كمساعدة الى كل من وقف مؤسسة الأنصار و وقف محمد عزيز خدايي و وقف أحمد يسوي و وقف TÜRGEV و أنه قام بقطع تلك المساعدات عنهم فور تسلمه رئاسة البلدية!
وردت المؤسسات المذكورة علي إمام أوغلو ، “لم نستلم قرشا واحدا من البلدية”، “وندعوك لإثبات ادّعائك و الا فأنت مفتري وكذّاب”، “ودعت إلي فتح دعوى قضائية ضد إمام أوغلو” .
و من الجدير بالذكر أن هذه الأوقاف الأربعة معروفة بتوجهها الاسلامي و أن أكرم من أول يوم جاء لرئاسة البلدية بل و قبيل الانتخابات حين خرج للمناظرة مع مرشح اتفاق الجمهور السيد بن علي يلدرم وضع هذه الأوقاف على لوحة الهدف و أخذ يهاجمها و يفتري عليها!
و قد هاجم رجال أكرم و انصاره سكنا داخليا طلابيا خاصا بالبنات تابعا لوقف TÜRGEV اثناء احتفالهم في فوزهم بالانتخابات المحلية قبل أشهر معدودة!
.
تركياالآن
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.