
التقى وزير الدفاع المصري، محمد زكي، اليوم الثلاثاء، طلبة المعهد الفني للقوات المسلحة وأعضاء هيئة التدريس، في أول ظهور له بعد مظاهرات الغضب التي شهدتها مصر خلال الأيام الماضية للمطالبة برحيل رئيس سلطة الانقلاب عبد الفتاح السيسي.
وقال المتحدث العسكري، تامر الرفاعي، في بيان نشره عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، إن وزير الدفاع المصري نقل لطلبة المعهد وأعضاء هيئة التدرييس تحيات وتقدير رئيس الجمهورية، واستعرض عددا من الموضوعات المرتبطة بجهود القوات المسلحة في حماية الأمن القومي المصري.
وأشاد وزير الدفاع بالنجاحات التي حققتها القوات المسلحة في مكافحة الإرهاب وتأمين حدود الدولة على كافة الاتجاهات الإستراتيجية لتوفير المناخ الآمن للتنمية والاستثمار.
وأدار زكي، حوارا مع الطلبة وأعضاء هيئة التدريس واستمع إلى تساؤلاتهم واستفساراتهم تجاه مختلف القضايا والموضوعات على الساحتين الداخلية والخارجية.
وشدد على ضرورة الاهتمام بالتدريب والعملية التعليمية واللياقة البدنية للطلبة لبناء المقاتل الذي يمتلك الاحترافية في تنفيذ المهام التي توكل إليه تحت مختلف الظروف، مؤكدا “ضرورة أن يكون لدى الطلبة المتقدمين وذويهم القناعة التامة بأن القوات المسلحة تنتقي رجالها من بين أبناء الوطن بكل حيادية وشفافية ليكونوا شريانا يضخ دماء جديدة داخلها”.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.