العالم

إيفانكا ترامب ترتكب «خطأً فادحاً»

ارتكبت إيفانكا ترامب خطأً بازدراء علامة تجارية شهيرة في مجال الأزياء والموضة، وذلك عندما ظهرت في المصنع الجديد للعلامة التجارية لويس فويتون، وهي تحمل حقيبة من ماركة شانيل.

حسب صحيفة Express البريطانية، تعرَّضت الابنة الكبرى للرئيس الأمريكي لهجوم على شبكة الإنترنت بسبب الخطأ، وأعقب ذلك اختفاء الحقيبة بصورة غامضة، بعد وصولها، وأثناء جولتها في مصنع لويس فويتون بولاية تكساس الأمريكية. وروّجت إيفانكا، وهي من كبار مستشاري أبيها، لوظائف جديدة في الولاية خلال الزيارة. يأتي هذا في ظل دعوات لمساءلة الرئيس ترامب.

سارع مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي إلى التعبير عن ملاحظة الحقيبة المختفية.

إذ قال أحد مستخدمي موقع تويتر: «إيفانكا، وصلتِ مع حقيبة Chanel ثم تركتِها خلفك».

وأضاف آخر: «أرى أن حقيبة إيفانكا المفضلة كانت Chanel، التي أعتقد أنها تركتها في الطائرة».

وقال ثالث: «وصلت وهي تمسك حقيبة Chanel، يا له من شيء مضحك كثيراً. أنا لا أمزح، هكذا أظهرت الصور. ما يثير الدهشة أن الحقيبة اختفت فجأة، هذا مضحك للغاية».

يأتي هذا الفصل من التضارب المحرج للعلامتين التجاريتين الفرنسيتين بعد أيام قليلة من ارتكاب إيفانكا خطأً فادحاً على حسابها على موقع إنستغرام، عندما حاولت تهنئة رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد، بعد فوزه بجائزة نوبل للسلام.

كتبت ترامب على مواقع التواصل الاجتماعي لتهنئة آبي أحمد، لكنها ارتكبت خطأً فادحاً عندما فعلت ذلك.

إذ نشرت إيفانكا رسالةً ودية في تحديث قصتها على موقع إنستغرام تقول: «تهانينا لرئيس وزراء إثيوبيا آبي أحمد، على حصولك على جائزة النبيل للسلام، لإنجاز السلام والمصالحة مع جارتك إريتريا!»

لكنها لم تلاحظ أنها كتبت «نوبل» بشكل خاطئ، وكتبت بدلاً منها Noble، التي تعني «النبيل».

سُميت الجائزة على اسم مؤسسها ألفريد نوبل، وهو رجل أعمال سويدي وكيميائي ومهندس ومخترع ومحب للخير.

غير أن منشور إيفانكا أصبح محرجاً للغاية، بسبب حقيقة أن آبي أحمد لا يتابعها في الأساس على إنستغرام أو تويتر.

سارع مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي في ملاحظة ذلك. إذ قال أحدهم: «هنأت الوزير أحمد على جائزة النبيل للسلام. هل كل عائلة ترامب أغبياء؟»

وأضاف آخر: «هنأت إيفانكا الفائز بجائزة «النبيل» للسلام عبر حسابها في إنستغرام، الذي لا يتابعه في الأساس».

وفي وقت سابق من هذا العام، ارتكبت إيفانكا خطأً محرجاً أثناء تهنئتها بوريس جونسون على فوزه برئاسة حزب المحافظين.

فقد أشادت الابنة الأولى لرئيس الولايات المتحدة على تويتر بالسيد جونسون، الذي حلّ محل تيريزا ماي في منصب رئيس وزراء المملكة المتحدة.

لكن إيفانكا كتبت رسالة ودودة، أخطأت خلالها في كتابة كلمة مهمة، وهو خطأٌ سرعان ما لاحظه مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي.

قالت إيفانكا: «تهانينا لبوريس جونسون على توليه منصب رئيس الوزراء القادم لكينغستون المتحدة».

المصدر: عربي بوست

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025