
كشف مصدر داخل برج القاهرة، التفاصيل الحزينة لانتحار شاب مصري، بإلقاء نفسه من أعلى البرج الواقع في قلب العاصمة المصرية.
وقال المصدر إن شابين في منتصف العشرينيات، حضرا إلى برج القاهرة وصعدا إلى الأعلى، ويبدو أن أحدهما، ويحمل شهادة جامعية في الهندسة، اتخذ قرارًا بالانتحار بسبب مروره بأزمة نفسية، وفق ما نقل موقع “مصراوي”.
وفيما حاول رفيقه إقناعه بالعدول عن هذه الفكرة، انتهز الفرصة، وباغت صديقه بإلقاء نفسه من أعلى البرج.
وأشار المصدر، حسب “مصراوي” إلى أن الشاب الثاني أصيب بصدمة عصبية بعد مشاهدة سقوط صديقه من الارتفاع الشاهق، حيث تتحفظ عليه النيابة باعتباره الشاهد الأساسي للواقعة، لحين استجوابه.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد تلقت إخطارا بمصرع شاب قفزا من أعلى البرج، حيث تم تشكيل فريق بحث لفحص الواقعة.
وافتتح برج القاهرة عام 1961، ويبلغ ارتفاعه 187 مترا، ويحيط سور بشرفته الدائرية، إلا أنه يمكن تجاوزها قفزا لذوي اللياقة البدنية المرتفعة.
المصدر: المصراوي
طورت شركة "يونيروبوتيكس" التركية رشاشا لمواجهة الدرونات الصغيرة، يتميز بقوة نارية عالية وسرعة إطلاق تبلغ…
سجل حجم الصادرات التركية إلى سوريا ارتفاعا كبيرا خلال العام 2025، بنسبة بلغت 69 بالمئة…
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ممكن يتقفل زجاج او شبك !!