
أقدم مستأجر يدعى (ر.د.)(64) على قتل صاحب البيت نجيم أوكمان (64) في محافظة كوناك بمدينة إزمير جنوب غربي تركيا، بعد أن صوب إليه بندقيته لنقاش حاد دار بينهما، لم يُعرف سببه بعد.
ووقع الحادث ليلة أمس حوالي الساعة 23.30 في حي ألتيوردو، حينما شب جدال بين الاثنين واللذان يُشتبه أنهما كانا قد وقعا تحت تأثير الكحول.
ومع احتدام النقاش تحولت الساحة إلى حلبة قتال حيث استل المستأجر بندقيته التي كان يحتفظ بها في بيته ليصوب فوهتها أمام الأخير ، مطلقا رصاصا عشوائيا أصابه في أجزاء متفرقة من جسده قبل أن يرديه طريحا على الأرض في مكان الحادث غارقا بالدماء.
وفي الحال تم نقل الضحية إلى مستشفى تاباجيك الدولية للبحوث والتدريب، بعد إبلاغ المحيطين بالخبر للجهات المختصة.
ولم تُفلح الفرق الطبية بإنقاذه على الرغم من المحاولات الجادة التي بذلت، وعليه تم نقل جسده إلى مشرحة الطب الشرعي لبحث أسباب الوفاة.
وعلى نطاق التحقيقات التي تجري لكشف ملابسات الحادث، تم إلقاء القبض على الجاني مع بندقيته ونقله إلى مكتب الجنايات لبحث تفاصيل الحادث.
.
ترجمة وتحرير/ تركياالآن
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.