
كشفت تقارير أن الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، ستطير إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، من أجل تنفيذ مهمة سرية.
وستصور هيفاء وهبي مشاهد من فيلمها الجديد “أشباح أوروبا” في الإمارات لمدة 4 أيام، وذلك بعد عودتها من جورجيا، حيث تصور هناك عددا من مشاهده، بحسب صحيفة “اليوم السابع” المصرية.
وسافرت الفنانة اللبنانية إلى جورجيا الأسبوع الماضي، من أجل تصوير 10 أيام في أحداث الفيلم بمشاهد تجمعها بزملائها في العمل الفني، وذلك بعد انتهائها من 60% من أحداث الفيلم بالعاصمة المصرية القاهرة، ما بين الاستوديوهات والمناطق الشعبية.
يشار إلى أن فيلم “أشباح أوروبا” هو ثالث أفلام هيفاء وهبي، بعد فيلمي “حلاوة روح” و”دكان شحاتة”، ويشارك في بطولته أحمد الفيشاوي ومصفى خاطر وأروى جودة، وهو من تأليف كريم فاروق ومن إخراج محمد حماقي.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.