
لبى النجم التركي باريش أردوتش دعوة نجل عمه لحضور حفل زفافه، وحرص على مرافقة حبيبته، الفنانة وكاتبة السيناريو جوبسي أوزاي للحفل.
باريش وحبيبته سرقا الأنظار بمجرد وصولهما لقاعة الحفل، وخطفا الأضواء من العروسين، حيث حرص معظم أفراد أسرة النجم التركي على التقاط صور تذكارية معه برفقة حبيبته، وقد عكست الصور التي تم تسريبها من حفل الزفاف، حجم الحب الذي غمر الفنان وحبيبته من عائلته.
يُذكر أن باريش كان قد شارك جوبسي في الموسم الأول من فيلم «دليها» عام 2014، وفي كواليس التصوير، نشأت قصة حبهما، وقد تحدث النجم التركي في أحدث حوار صحفي له، عن سر استمرار ارتباطه بجوبسي حتى الآن، بالرغم من وسامته وشهرته ووجود الكثير من المغريات التي قد تؤثر على علاقته بها حوله طوال الوقت، حيث قال: «لا أحد يستطيع القيام بذلك بالاجبار، هذا يتعلق بالشخصية نفسها، أحب الهدوء ولأن هدوءنا في مكانه لذا نحن نمضي سنوات وسنوات».
من ناحية أخرى، كان الموسم الثاني من مسلسل «الغراب» آخر ما عُرض لباريش، حيث شارك في بطولته أمام الفنانة التركية بورجو بيريجيك.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
أنجح ممثله تركيه دليها واحلى عمل رايته
الله يوفقهم ي ارب