
قالت وسائل إعلام مصرية إن مدينة بنها في محافظة القليوبية (شمالي مصر) شهدت “جريمة بشعة، حيث أقدمت أم على قتل طفلتيها بإلقائهما واحدة تلو الأخرى من شرفة عقار سكني”.
وأضافت وسائل الإعلام أن “ربة منزل ألقت طفلتيها من شرفة المبنى بالطابق الرابع بقرية الرملة في مدينة بنها، ثم ألقت بنفسها، ما أدى إلى مصرع الطفلتين، فيما ترقد المرأة في حالة خطيرة داخل غرفة العناية المركزة بمستشفى بنها الجامعي”.
وكشفت أجهزة الأمن المحلية بعد فحص موقع الجريمة، أن الطفلتين كانتا في الـ6 و4 سنوات من عمرهما، فيما تبلغ الأم، التي تدعى رحاب م. ع، 33 سنة.
ونقلت وسائل إعلام عن شاهد عيان، قوله: “الأم كانت طبيعية، ولم تظهر عليها علامات المرض النفسي، ولم نسمع لها صوتا. وفي يوم الواقعة فتحت شباك البلكونة، وقامت بإلقاء الطفل الأول ثم الثاني، وبعده صرخت وقامت بإلقاء نفسها، حيث لم تستغرق الواقعة أكثر من دقيقة واحدة”.
فيما قال والد الأم: “ابنتي مريضة نفسيا، وكانت تعالج بإحدى المصحات النفسية بمدينة بنها، واذهبوا للمصحة النفسية تأكدوا من ذلك، ابنتي كانت تعبانة وربنا يتولاها”، بحسب ما نشرته الصحف المحلية.
وأضافت شقيقتها: “لا أعلم متى حدث ذلك، شقيقتي طول عمرها تحب أولادها جدا، وتخاف عليهم كثيرا، وهي تعاني من مرض نفسي، لكنها طيلة عمرها طيبة، وكل حياتها تسخرها لأولادها”.
وذكرت والدة الأم أن “ابنتها يوم الواقعة صلت الفجر، كما أنها كانت تقرأ القرآن قبيل الواقعة مباشرة، وفوجئنا بصراخ من الأهالي”، مضيفة أن والدها هو من حملها هي وطفلتيها، ونقلهم لمستشفى بنها الجامعي، مشيرة إلى أن “زوجها بأحد الدول منذ 5 سنوات، وهي تعيش بصحبة أولادها معنا”.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.