
دخل مُعلم مادة “التكنولوجيا” اليوم الثلاثاء، مخمورًا “سكرانًا” إلى فصل الطلبة في إحدى المدارس الحكومية في جمهورية “تتارستان” التابعة لروسيا.
ووثق الطلبة لحظات جلوس المُعلم على طاولته وهو يتمايل من شدة الثمالة، ومحاولته بـ”التلويح” بعصى يمسكها في يده السيطرة على الطلبة في الفصل.
وبعد لحظات تُظهر اللحظات، فقدان المُعلم لتوازنه وسقوطه للخلف ومن ثم النوم في الفصل، وفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن”.
وبعد انتشار مقطع الفيديو كالنار في الهشيم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أُجبرت وزارة التربية والتعليم في “تتارسنان” على فصل المُعلم الذي حصل على وظيفته عام 2017.
إلى ذلك، أكد الطلبة أنهم لم يروا مُعلمهم في هذه الحالة منذ دخولهم إلى المدرسة، ولكنهم كشفوا أن المُعلم أخبرهم وهو “مخمور” بأنه في مشاكل عائلية كبيرة، ولكنها لم يوضح التفاصيل.
المصدر: تركيا الآن.
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.