
تمنى عضو الحركة الديمقراطية المتحدة في جمهورية جنوب أفريقيا، تزكيدي بيتسو، البالغ من العمر 72 عامًا، أن يدفن أثناء قيادته سيارته المفضلة؛ ولهذا الغرض، قبل عامين، اشترى السياسي سيارة “مرسيدس-بنز E500”.
اشترى السياسي قبل عامين سيارة “مرسيدس-بنز E500” لهذا الغرض، بحسب ما نقلته “سندياتا بوست”.
وحققت عائلة بيتسو رغبته الأخيرة في نهاية الأسبوع الماضي. وتم وضعه خلف عجلة قيادة سيارة مرسيدس في بدلة بيضاء كريمية، وتم تثبيته بحزام أمان وثم دفنه. وفقا للأقارب، كان بيتسو من أشد المعجبين بالسيارات الألمانية وأخبر منذ فترة طويلة الجميع أنه يريد أن يدفن بهذه الطريقة.
ووقعت حادثة مماثلة في عام 2018 في مدينة باودينغ بمقاطعة خبي، الصين. حيث تم دفن أحد السكان المحليين، مع سيارته “هيونداي سوناتا سيدان” ووُضعت برافعة في صندوق خرساني محفور في الأرض.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.