
ألقت فرق الشرطة القبض على مصاب بكورونا كان قد لاذ بالفرار من اسطنبول إلى ريزة شمالي تركيا بعد خضوعه للعلاج داخل الحجر الصحي.
وذكرت صحيفة يني شفق، وفق ترجمة تركيا الان، أن تم حجر المشتبه ك.أ. (60) داخل مكان إقامته في محافظة فندقلي في ريزة حيث واصل علاجه هناك.
وطلبت الفرق الطبية من الشخص المذكور البقاء في الحجر الصحي في منزله بعد أن كانت نتيجة اختباره إيجابية في إسطنبول لكنه لم يستمع للتعليمات وخرج من منزله بمركبة أجرة منطلقاً إلى ريزة.
و تحركت الشرطة على الفور بعد بلوغها الخبر وشرعت في التحقيقات للوصول إليه، فيما سيتم فحص كل من التقى به هناك بعد علم الشرطة بأنه تواصل مع العديد من الأشخاص هناك.
بدوره نفى المشتبه علمه بإصابته بالفيروس مبرئا فعلته بقوله إنه لو علم ذلك، ما كان ليعرض حياة ابنائه وذويه للخطرر.
المصدر: تركيا الان
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.