
كشف الدكتور محمد العبد العالي، المتحدث باسم وزارة الصحة السعودية، تطورات جديدة ومهمة بشأن محاصرة فيروس كورونا المستجد، عبر “مصل الدم”.
وأعلن الدكتور محمد العبد العالي، خلال المؤتمر الصحفي اليومي حول آخر مستجدات “كوفيد-19″، “مراقبة فيروس كورونا المستجد من خلال البلمرة الجزيئية”، مشيرا إلى أن “التوسع مستمر في هذه الخطوة”، بحسب ما نشرته صحيفة “عاجل”.
وتحدث العالي عن الدراسات المخبرية على مصل الدم لمعرفة وجود أجسام مضادة والقدرة المناعية التي تتكون، قائلا: “هذا يتم.. له برنامج ضمن برامج تقدمها الوزارة، ضمن الحزم الوقائية والاحترازية والتحكمية للسيطرة على الوباء في المملكة”.
يشار إلى أن وزارة الصحة السعودية أعلنت، اليوم الجمعة، تسجيل 2642 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد المسبب لمرض “كوفيد-19” في المملكة، ما يرفع إجمالي الإصابات إلى 67719، في حين بلغت حالات التعافي 39003، ووصل العدد الإجمالي للوفيات بالفيروس إلى 364 حالة.
وأكد المتحدث باسم الوزارة أنه تم تسجيل 13 حالة وفاة، و2963 حالة تعافٍ، خلال الـ24 الساعة الماضية.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.