
وثقت عدسات كاميرات المراقبة، لحظة إقدام أم على قتل ابنها في مدينة ميامي الأمريكية، بعد أن ألقت به في إحدى القنوات المائية وفرت هاربة.
وفي محاولة للتعتيم على جريمتها، تقدمت الأم ببلاغ للشرطة عن قيام مجهولين بخطف ابنها المصاب بالتوحد.
وقالت شبكة “CNN”، إن مواطنة أمريكية قامت باستدراج ابنها إلى بركة مياه في إحدى الحدائق، ثم ألقت به في قناة مائية ولاذت بالفرار.
غير أن الأم التي تبلغ من العمر 45 عامًا لم تتوقع عند تنفيذ جريمتها أن عدسات المراقبة سجلت تلك اللحظات المؤسفة التي صدمت الرأي العام الأمريكي.
وكانت المرأة أقدمت في وقت سابق على إلقاء ابنها البالغ من العمر 19 عامًا، في قناة ميامي محاولة قتله، ولم تنجح في المرة الأولى، بعد أن انتبه المارة على صوت استغاثة الطفل، وقاموا بإنقاذه وإعادته إلى أمه، ظنًا منهم أنه حادث عرضي.
لكنها أصرت على تكرار فعلتها وتوجهت إلى بحيرة أخرى بعد حلول الظلام، لتلقي به بنفس الطريقة، وأبلغت الشرطة بفقدان ابنها.
.
وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.