
منة شلبي
بطريقة كوميدية، سخرت الفنانة المصرية منة شلبي من عام 2020.
وانتشرت في الفترة الأخيرة على حسابات بعض النجوم منشورات يسخرون فيها من عام 2020 باعتباره العام الذي ضم أحداثا مأسوية كثيرة لم يشهدها أي عام مضى، وفق قولهم.
ونشرت منة على حسابها الخاص في “إنستغرام” صورة مجمّعة في إطار واحد من عدد من أدوارها في الدراما السينمائية والتلفزيونية، ظهرت بينها تسع صور لمنة من مختلف أعمالها مثل “أحلى الأوقات”، و”الأصليين”، و”إذاعة حب”، و”حارة اليهود”، و”واحة الغروب”، و”نوارة”، ووضعت على كل صورة اسم شهر من أشهر السنة بدايةً من كانون الثاني/ يناير وحتى أيلول/ سبتمبر، واستهلت الصور بالضحكة وانتهت بالعبوس والاكئتاب والخوف والمرض في آخرها.
وعلقت منة شلبي على الصورة: “2020”.
يُذكر أن منة شلبي تصور حاليا دورها في فيلم “النمس والإنس” مع كل من محمد هنيدي وصابرين، وهو من إخراج شريف عرفة. وبدأ تصويره في الأسابيع الماضية، إذ تم تصوير مشاهد عدة جمعت هنيدي مع منة داخل استوديو شريف عرفة في منطقة أكتوبر، وبدأ هنيدي وفريق العمل بتصوير عدد من المشاهد الخارجية في شوارع القاهرة.
.
المصدر/ وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.