
بشار الاسد
علن التلفزيون السوري، يوم الأربعاء 12 أغسطس 2020 أن الرئيس بشار الأسد عانى من انخفاض في ضغط الدم لعدة دقائق أثناء إلقاء كلمة أمام البرلمان لكنه واصل كلمته بشكل طبيعي.
وتفاعل العديد من المعارضين السوريين مع نبأ إصابة بشار بوعكة صحية، حيث علق الكاتب السوري المعارض بسام جعارة قائلا :” تلفزيون العصابة : الرئيس عانى من انخفاض في ضغط الدم لعدة دقائق خلال إلقاء كلمة أمام البرلمان لكنه واصل إلقاء كلمته .. خيرها بغيرها”.
وعلق أيضا النشاط السوري عمر مدنية:” عاجل…المجرم بشار الأسد يصاب بوعكة صحية تتسبب بتأخر خطابه في مجلس “التصفيق”… نسأل الله تعالى أن تكون نهايته”.
وأضاف أن وكالة سانا قال إن المجرم بشار الاسد هبط معه ضغطة لذلك اجل كلمته امام مجلس “التصفيق” .. يبدو أنه مصاب بفيروس كورونا وان شاء الله تكون نهايته”.
.
المصدر/ وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.