
فيلم "مولان"
طرحت الفنانة ديزني اليوم فيلم “مولان” الجديد من خلال منصتها الرّقمية باسم “ديزني بلس”، وذلك بعد أن جهزت لإطلاقه في مارس الماضي عبر حدث ضخم والسجادة الحمراء في لوس أنجلوس، ومع ازمة كورونا تغيرت الامور، وتأجل الفيلم إلى شهر سبتمبر، حيث تم طرحه رقميًا ولم يتم طرحه في صالات السينما العالمية.
و”مولان” هو فيلم من قائمة افلام الاكشن، تم تصويره من خلال شخصيات حقيقية، ويُعد النسخة الآدمية لهذا الفيلم الذي قامت ديزني باطلاقه لأول مرة في عام 1998 حمل نفس الاسم، بإخراج المخرجة النيوزيلاندية “نيكي كارو”.
ويتوقع أن يكون فيلم مولان هو ضربة هذا الصيف بالاضافة الى جانب فيلم Tenet للمخرج “كريستوفر نولان”.
أقرأ:
وبناءا على تقرير الخبراء، فإن إلغاء إطلاق الفيلم بصالات السينما العالمية في شهر يوليو وأغسطس ونقله عبر المنصات الرقمية سيكون مكلفًا جداً على ديزني.
حيث سيتمكن المستخدم لمنصة ديزني بلس امكانية مشاهدة الفيلم بعدد لا محدود في حال كان مشتركًا بالمنصة بقيمة 34.99 دولار.
ويستطيع المستخدم مشاهدة الفيلم على المنصة مجانًا افي الرابع من سبتمبر.
أما بالنسبة لتكلفة الفيلم، فقد رصد مبلغ مالي 200 مليون دولار لانتاج فيلم مولان، وهذا جعله من أضخم الافلام التي يتم إخراجه من قِبل امرأة.
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.