
ليس بعيدا عن اهتمامات نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان الفنية، بل ولعل ما يجري في أرمينيا يزيد اهتماما بالنسبة لها عن أي شيء آخر.
طبول الحرب الأذرية الأرمينية لم يتحدث بلسانها سياسيو البلدين كما هو الحال في أي حرب، إذ خرجت كيم كارداشيان لتكتب عبر حسابها في تويتر عدة تغريدات تهاجم فيها خصوم بلدها الذي تنحدر من أصله “أرمينيا”، متهمة تركيا بإرسال أسلحة ومقاتلين مرتزقة لأذربيجان بعد أن أعلنت أنقرة، الاثنين، دعمها بقوة ضد العدوان الأرميني.
ودعت النجمة كارداشيان في الأثناء إلى وقف ما اسمته بـ “جميع أشكال استخدام القوة العسكرية ضد الأرمن” مضيفة بأن على الولايات المتحدة أن توقف جميع أشكال المساعدات العسكرية الأمريكية لحكومة باخو التي قالت إنه “يتم استخدامها لشن اعتداءات ضد الأرمن.”
كما انتقدت كارداشيان الحكومة التركية بشدة متهمة إياها بالتورط والانحياز في الحرب لصالح أذربيجان، مشددة على ضرورة وقف أنقرة إرسال الأسلحة والمقاتلين لأذربيجان.
هذه الانتقادات لم تسر مسرى رصاصة طائشة، فالتفاعل الكبير الذي حصدته كيم من تغريداتها دفع شخصيات من الوسط الفني والإعلامي للرد عليها.
اقرأ ايضا
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.