
أعلن اليوم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن إصابته بفيروس كورونا المستجد هو وزوجته ميلانيا ترامب، وتناقلت الصحف العالمية والعربية الخبر بشكل واسع.
فيما استذكر عدد كبير إنكار الرئيس الأمريكي وجود الفيروس في البداية وسخريته من الأمر ووصفه بالمؤامرة واتهام الصين بأنها وراء هذه المؤامرة.
وفي المقابل تداول عدد كبير تغريدة مثيرة للجدل يعود تاريخها إلى 18 سبتمبر الماضي تتحدث عن إصابة ترامب بالفيروس ويقول صاحبها: “مفاجأة ترامب في أكتوبر ستكون إعلان ‘إصابته بالفيروس’. خبر كاذب لكنه مثير للغاية سيؤدي إلى إبعاد بايدن عن الشاشات، حيث ستهيمن أخبار إصابة ترامب على كل دقيقة من كل يوم. ثم بعد 14 يوما، سيظهر وقد تم علاجه بهيدروكسي كلوروكين”.
وأثارت هذه التغريدة حالة كبيرة من الجدل بين رواد السوشال ميديا، لا سيما أنها تأتي بالفعل بعد المناظرة المثيرة للجدل التي حدثت بين دونالد ترامب والمرشح جو بايدن قبل ما يقارب اليومين.
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الأمر متسائلين عن حقيقة إعلان ترامب إصابته بالفيروس، وما جاء في هذه التغريدة، خاصة أن عددا من الصحف العالمية كشفت أن صحة ترامب جيدة وسيواصل مهامه من العزل.
ويترقب الكثيرون حاليًا مرور 14 يومًا على إصابة ترامب ليروا هل سيعلن شفاءه بسبب دواء هيدروكسي كلوروكين الذي كان قد روج له منذ انتشار فيروس كورونا، وفي حال تم الأمر سيؤكد أن ما نقله صاحب التغريدة حقيقي وأن ترامب استغل فيروس كورونا من أجل حملته الانتخابية والترويج لدواء كلوروكين.
يُذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أثار الجدل بخصوص تصريحاته حول فيروس كورونا في أكثر من مناسبة، ويعتبر ترامب من أبرز الشخصيات المشهورة المشككة في الفيروس.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
المبادئ عند ترامب تتجزأ بلمصلحه الغايه تبرر الوسيلة فالأشياء المقززه والمقرفه والخبيثه تتلائم معه وتناسب تماما عكس اردوغان القوه والبلاغه والدين والدوله والشعب أهم شيء لديه بعيدا عن الأساطير التطبيعيه مع العرب الكلاب الضالة