
أفادت مصادر محلية ان وزارة النقل التركية ستقدم هدية لكل المواطنين يوميا.
وقالت المصادر ، وفق متابعة تركيا الان، إن الوزارة ستقدم 2 جيجا انترنت يوميا بشكل مجاني في كل المطارات التركية.
بدوره قال وزير النقل عادل قره اسماعيل أوغلو إنه بأنه بإمكان أي أحد يريد التوجه إلى المطارات أو كان متواجداً في أحد المطارات الحصول على 2 جيغابايت مجانياً بشكلٍ يومي.
وأوضح ان الحزمة ستكون من خلال تحميل تطبيق “MY FLİGHT GUİDE” المُطور من قبل المديرية العامة لهيئة المطارات الحكومية .
وأشار أن وزارة النقل التركية تعمل على تطوير أنظمة نقل ذكية في جميع المناطق التركية .
وفي وقت سابق أطلقت تركيا برنامجا ًيظهر تطبيق جميع المطارات، الإجراءات اللازمة للتصدي لوباء كوفيد-19. وذلك قبل استئناف الرحلات الجوية داخل البلاد وخارجها، وفقاً لوزير النقل والبنية التحتية.
وقال “عادل قره إسماعيل أوغلو” في بيان له:”نحن نعيد تنظيم مطاراتنا خلال مرحلة إعادة التشغيل لمكافحة الأوبئة مثل وباء كوفيد-19″.
وأشار إلى أن جميع المطارات التركية ستتخذ قريباً مجموعة واسعة من الاحتياطات ضد هذا الوباء وغيره من الأوبئة المحتملة، بفضل تعميم جديد أصدرته الوزارة حول برنامج الاعتماد.
وشدد “قره إسماعيل أوغلو” على أن “تركيا ستكون أول دولة تتخذ إجراءات شاملة ضد الوباء”.
تابع أيضا /
تركيا تطلق برنامجاً معتمداً لمكافحة الفيروسات في المطارات قبل استئناف الرحلات الجوية
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.