
أقدمت زوجة النجم العراقي جلال الزين على الانتحار أثناء اقامتها داخل شقتها في حي المنصور بالعاصمة بغداد.
وذكرت بعض وسائل إعلام عراقية أن زوجة جلال الزين والتي تدعى نور كاظم اقدمت على الانتحار من خلال اطلاق النار على نفسها من خلال بندقية من نوع كلاشنكوف .
وتبين أنّ الرصاصة التي اطلقتها أصابت منطقة الصدر.
وقال مصدر امني مطلع في العراق إلى أن الحديث يدور حول انتحار. ولم يتم التأكد حتى اللحظة ما إذا كان الحدث انتحاراً أو قتل.
بينما ذكرت صُحف أخرى مختصة في مجال الفن أن زواج الفنان بالفتاة زواج كان عرفي وليس شرعي. حيث تم ضبط السلاح من قبل الشرطة مع ظرف فارغ واحد.
كما ونشر الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من داخل الغرفة التي انتحرت فيها الفتاة. ويُظهر من خلاله اختراق رصاصة الحائط، وظهرت دماء الفتاة على الأرض .
أقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.