
"مبارك الهاجري"
أثارت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي، مودة واسعة من الجدل بعد إعلانها مرض زوجها بطل الراليات القطري، “مبارك الهاجري”، والطلب من زوجها السماح.
وكتبت الفنانة أحلام الشامسي في تغريدة رصدتها “تركيا الان“: “يا لومي فيك يا بومحمد الغالي حبيبي الف سلامه عليك وما تشوف شر وجعل ما جاك تكفير يارب… ويارب تطلع من المستشفى قريب و سامحني. وحللني اني بعيده عنك وما اقدر اجي عندك واشيلك مثل ما انت دايم شايلني لا خلاني الله منك ابوي و حبيبي وصديقي واخوي وقطعه من قلبي”.
وحرص الكثير من الفنانين والمشاهير على مواساة أحلام بسبب مرض زوجها الذي لم تُوضحه حتى اللحظة، منهم أنغام ونوال الكويتي، ورزان مغربي، ريم بمن طلال، ابتسام تسكت، مي سليم، رابح صقر، سالم الهندي، ماغي بوغصن. ديانا حداد، جومانة مراد،.أمل حجازي، رامي عياش، لطيفة، الأميرة. غادة عبدالرازق، أسماء المنور، رؤى الصبان، زينب فياض. ونشوى الرويني، نسرين طافش، سميرة سعيد، اروى، عبير صبري، وغيرهم.
بينما خمن الجمهور أن يكون مبارك الهاجري مصابا بفيروس “كورونا” المستجد. مستدلين بذلك بكلام أحلام الشامسي، بأنها غير قادرة على الاقتراب منه وخدمته. بينما أن طلبها أن يسامحها هذا يدل على أن مرضه خطير.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.