
وقعة بشعة شهددتها أحدي المدن الـ مصر ية، حيث لقي مُسن عمره 70 سنة، من مركز منيا القمح مصرعه، وتبين تورط نجله في قتله، وتم تحرير المحضر اللازم.
وحسب وسائل إعلام مصري تلقى مدير أمن الشرقية، إخطارًا ، يفيد بوصول “م ع ف”، 70 سنة، مقيم عزبة معلومة، التابعة لقرية بيشة عامر، دائرة مركز منيا القمح، جثة هامدة، مصابا بكدمات وسحجات بالرأس، وقررت النيابة العامة العامة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة.
وقال شهود عيان من جيران المجني عليه، إنه تزوج مرة ثانية بعد وفاة زوجته وأنجب من زوجته الثانية ولدين، ثم انفصل عنها وتزوجت هي من آخر، ونجلها الأصغر 14 سنة يقيم معها.
وتبين من التحقيقات أن وراء ارتكاب الجريمة الابن الأصغر والبالغ من العمر 14 سنة، بعد أن تعدى على والده بعصى حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، وذلك بغرض سرقته بمساعدة شخص آخر.
تم القبض على المتهم، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات. مصر
.
المصدر/وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.