
استعرضت النجمة المصرية أروى جودة، غرفتها الخاصة التي تسكن فيها أثناء حضورها فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الذي تم انطلاقه في 23 أكتوبر وكان اليوم الجمعة أخر أيامه بحفل توزيع الجوائز، إذْ ظهرت غرفتها بحالة غير مرتبة وتعاني من الإهمال.
وبدا من خلال رصد يوميات الفنانة أروى جودة في الجونة عبر مقطع فيديو نشره حساب خاص بمهرجان الجونة من خلال موقع “إنستغرام”. والذي ظهر من خلاله أن الفنانة المصرية لا تهتم بترتيب ونظافة غرفتها التي تسكن فيها حيث ظهرت في المقطع بملابسها وهي موجودة في غير أماكنها.
ظهرت في إحدى اللقطات وهي تردد الإيفيه الذي انتشر في وقت سابق للنجمة المصرية ياسمين صبري. خلال حديثها عن كورونا والذي قالت عنه: “اللي ياخده ياخده واللي ماياخدوش ما ياخدوش والبقاء للأقوى”.
بينما علقّت أروى جودة على ذلك فقالت: “وعدني إنه هيرجع لي، لحقني لحقني ما لحقنيش ما لحقنيش والبقاء للأقوى”. ثم تركت “غمزة” بعينها. والتي أثارت موجة من الجدل حول سخريتها من تصريح صبري. الأمر الذي تسبب لها في ورطة مع الجمهور.
في المقطع ظهرت أروى جودة وهي تستعرض بطنها، فعلقت أروى قائلًة: “إيه ده أهي عندها كرش أهي ثم وضعت يدها على بطنها”. معقبًة: “ثقافة المكاتب مبقتش موجودة عندنا مع إنها حلوة جدًا”.
أقرا المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.